Top.Mail.Ru
пн-пт 07:00-21:00 МСК
сб-вс 07:00-19:00 МСК
8 (800) 700-28-10
Есть вопросы? Мы поможем! Закажите бесплатную консультацию
Оставить заявку

Pandora планирует нарастить продажи в Интернет-магазине

Подпишитесь на наш Telegram-канал

6 ноября 2020

Сеть ювелирных магазинов Pandora планирует приостановить работу порядка 18% точек в ноябре 2020 года в связи с эпидемией коронавируса. В этом месяце планируется закрыть 495 из 2750 фирменных салонов по всему миру. Сильнее всего данные меры коснуться Великобритании, Франции и Бельгии. В этих странах будет остановлена работа всех магазинов.
Незапланированные убытки датская компания планирует восполнить с помощью роста Интернет-продаж. Рост онлайн-продаж за август-октябрь 2020 года составил 89%. Специалисты связывают успехи с увеличением конверсии сайта.

Кроме общих тенденций перехода покупателей из офлайн формата покупок в онлайн, дополнительной точкой роста продаж Интернета-магазина будет являться приближающийся праздничный сезон подарков. Поэтому компания продумала новую маркетинговую стратегию, согласно которой, всем покупателям будет предоставляться максимальная скидка до 35% в течение всего ноября. Несмотря на оптимизм, сложившийся в онлайн-сегменте продаж, компания и руководство пока воздерживаются от какого рода прогнозов и надеется на то, что продаже в Интернете перекроют падение выручки компании.

Запуск собственного Интернет-магазина актуален в период пандемии коронавируса. Бюджетным и быстрым способом организации онлайн-канала продаж является облачная касса для интернет-магазина.

Другие новости

ФНС предложила ужесточить проверки онлайн-касс

Подробнее

Госдума приняла поправки в Налоговый кодекс

Подробнее

Когда ИП может не работать с разрешительным режимом

Подробнее