Top.Mail.Ru
пн-пт 07:00-21:00 МСК
сб-вс 07:00-19:00 МСК
8 (800) 700-28-10
Есть вопросы? Мы поможем! Закажите бесплатную консультацию
Оставить заявку

Две трети ассортимента Ozon составляют российские товары

Подпишитесь на наш Telegram-канал

22 июня 2020

Генеральный директор Ozon Александр Шульгин рассказал о повышении спроса на русскую литературу за рубежом и ассортименте интернет-магазина.

Во время видеоконференции с президентом РФ Александр Шульгин рассказал, что на торговой онлайн-площадке Ozon представлено очень много товаров отечественного производства малых и средних компаний. Такая продукция составляет две трети всего ассортимента магазина.

Помимо этого, он отметил, что во время действия ограничительных мер спрос на доставку товаров вырос в 3,5 раза, причем увеличились покупки с доставкой книг русской литературы за рубеж.

Также Александр Шульгин высказал уверенность в том, что продажи через интернет-магазин Ozon с аудиторией порядка 15 миллионов человек помогли представителям малого и среднего бизнеса пережить кризис в то время, когда торговые точки были закрыты.

Напоминаем, что все предприниматели, которые продают товары и услуги в интернете, обязаны применять онлайн-кассы для отправки чеков покупателям. Благодаря разным решениям этой задачи можно выбрать для себя наиболее подходящее: купить ККТ, подключить уже имеющуюся или взять облачную кассу в аренду.

Другие новости

ФНС предложила ужесточить проверки онлайн-касс

Подробнее

Госдума приняла поправки в Налоговый кодекс

Подробнее

Когда ИП может не работать с разрешительным режимом

Подробнее