Top.Mail.Ru
пн-пт 07:00-21:00 МСК
сб-вс 07:00-19:00 МСК
8 (800) 700-28-10
Есть вопросы? Мы поможем! Закажите бесплатную консультацию
Оставить заявку

В 2020 году вырос спрос на товары для фермеров

Подпишитесь на наш Telegram-канал

22 декабря 2020

На площадке маркетплейса Ozon объем продаж товаров для фермеров вырос на 150% с начала текущего года. Количество покупок увеличилось в два раза по сравнению с 2019 годом. Самыми востребованными категориями продукции в данном сегменте оказались аппараты для сепарации молока, инкубаторы и виноградные дробилки.

Наиболее часто покупки совершали жители Московской области. Они оформили 22 % от общего числа заказов на маркетплейсе. Среди городов в тройку лидеров по числу покупок вошли Москва, Санкт-Петербург и Краснодар.

Стоит отметить, что в текущем году количество продавцов в Интернет-магазине, торгующих данными товарами, увеличилось в 6 раз.

Востребованной категорией продукции на маркетплейсе также оказались товары для пчеловодства. Продажи в данном сегменте были запущены весной 2020 года. В данной категории зафиксирован рост продаж в 4 раза осенью по отношению к летнему периоду.

Для приема платежей в собственном Интернет-магазине потребуется интеграция платежной системы с сайтом, например, эквайринг для Ecwid.

Другие новости

Когда ИП может не работать с разрешительным режимом

Подробнее

Минфин не отменит применение ККТ для разовых сделок с участием агента

Подробнее

ФНС начала рассылать сообщения о нарушениях в сфере ККТ

Подробнее